Предлагаю продолжить остаток обсуждения здесь, так как оффтопа в теме про достижения уже намного больше 50%
Если дьявол-осьминог-коллектор-душ стучится к Вам в дверь, не открывайте.
Реестр
Технологии
База знаний
Организации
Независимые аномалии
Личности
Миры
Сайт
Сообщество
Полигон
Похожие проекты
Предлагаю продолжить остаток обсуждения здесь, так как оффтопа в теме про достижения уже намного больше 50%
Предлагаю закончить обсуждение. И, желательно, наконец-то забанить ангела за травлю и троллинг.
Как-то слишком жирно.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Я тоже предлагаю закончить это обсуждение, только никого не баня и дать ТоойтоестьПатрику провести работу над ошибками и перестать быть Томом
Я чувствую запах чего-то тупого и исходит он либо от тебя, либо больше тут никого нет.
Я не думал, что ты мог упасть в моих глазах ещё ниже. Почему ты не понимаешь, что психология и социология не достойны называться науками?
Patriarhat, для меня Вы просто пробили дно…
Да, кстати. Количество оффтопа в теме про Достижения превысило 85%. Может уже остановитесь?
Зависит от того, реально ли ты "патриархат" (какое беспалевное имя, никак не догадаешься, что за ним может скрываться социопат) или, таки являешься Томом.
Я чувствую запах чего-то тупого и исходит он либо от тебя, либо больше тут никого нет.
А что такого социопатичного ты углядел в этом слове? Уж не замаскированная ли ты мужененавистница?
На самом деле я ещё хотел дописать "нарциссическая личность", но посчитал, что этого не требуется.
Этот ник был не занят, вот и вся причина.
А знаешь, какой ещё ник был не занят?
Я тоже нет, ибо никнейм ограничивается лишь твоей оригинальностью (и оригинальностью рандомайзера, для ленивых).
Я знаю, какой ещё ник не был занят. И не один знаю. Может, их уже заняли. Не проверял. Мне не нужен рандомайзер, потому что хватило собственной оригинальности - этот ник не был занят.
Ладно, спорить на счёт оригинальности ников, это уже как-то глупо.
Я и не предлагал спорить. Я предлагал закончить спор.
Так, что, st.Патрик? Будешь дальше вести себя как Том/РИАКТОР, или пройдёшь курсы актёрского мастерста и писательского мастерства и создашь себе новую личность, которая уж точно не будет Томом/Риактором?
Если бы я был Томом. то как бы я ответил?
Исходя из твоего характера… Да, вполне бы ответил и продолжил бы гнуть свою линию. Чем ты сейчас и занимаешься (лмао) (неправильно прочитал, извиняюсь, моя ошибка по невнимательности).
Короче да, ты бы продолжил спор, ни на секунду не остановившись на подумать "а не делаю ли херни". Ну, это грубо говоря, но если ты действительно настолько умён, каким себя считаешь, ты понял о чём я.
Сразу видно, что ты не понял вопрос.
Я знаю. Поэтому я и сделал приписку в первом комментарии.
И то, что я думаю быстрее, чем ты пишешь, является ответом на этот вопрос?
Это субъективно, на самом деле.
И да, я не особо внимательный. Но я хотя бы могу это признать. Как и много чего ещё, (в отличии от тебя) в общем то.
Это настолько же субъективно, насколько и твое восприятие меня как Тома.
Это не субъективно, когда больше двух человек думают, что ты том.
Тем более, у вас даже стили письма схожи.
Стиль письма зависит от чтения книг с определенным стилем. Не вижу странности в том, что познакомились мы как раз в комментах к литературе. Весьма похожего на мой стиля. Так что это просто многократно субъективно.
Мы говорим о разных стилях.
Есть стиль разговорный, есть стиль писательский. В данном случае, я ориентируюсь не на твои объекты, а на то, как ты строишь "разговор" в чате.
Поскольку я тут чисто технически пишу, а не говорю, это как раз писательский.
Как хочешь. Но в любом случае, у вас с Томом просто идеально идентичный стиль письменного общения, что, как бы намекает (на то, что так не бывает, чисто статистически).
Есть ложь, наглая ложь и статистика.
Если хочешь, я могу доказать. Ты достаточно наследил, чтобы можно было проанализировать твой текст и текст Риактора. На это, правда, нужно время но, я думаю на УП не дадут мне забыть сделать это.
Поскольку твои аргументы основаны на лженауках, они тоже ложны.
Патрик, я же сказал, что мы продолжим тут, харе продолжать засорять тему.
Это был знак того, что я не намерен продолжать спор. Потому что все твои аргументы основаны на лженауках и тоже ложны.
Потому что все твои аргументы основаны на лженауках и тоже ложны.
Науки, которые Вы называете "лженауками", существуют испокоин веков и продолжают развиваться. Так что перед тем, как делать подобное заявление, желательно всё-таки указать, почему эти науки являются ложными по Вашему мнению.
Испокон веков Землю считали плоской. Так что нет ничего удивительного в том, что кто-то всё ещё заблуждается, а некоторые за счет чужих заблуждений ещё и гешефт имеют.
Если мы говорим про плоскую Землю, то учёные провели ряд исследований и научным путём доказали, что Земля имеет форму эллипса. Вы же просто без каких-либо доказательств объявили несколько наук ложными.
Я констатировал факт лженаучность того, что наукой считается незаслуженно и бездоказательно.
А ещё, знание психологии и отдельных её аспектов (таких как темперамент и архитипы) здорово помогают в создании живых персонажей.
Самые живые персонажи пишутся с живых реальных личностей.
В камом же маленьком и скучном мире ты живёшь.
В таком, что живые реальные личности оказываются более колоритными, чем те, которых специально писали.
Скажи это Рику Санчезу и, буквально каждому из персонажей Homestuck (удачи с этим, кстати, ибо их много).
Скажи это персонажам, которых я знаю лично.
Я не знаю твоих одноклассников, но я уверен, что они такие же стереотипы, как и те люди, которых я вижу каждый день, на улице.
Просто ты не знаком ни с кем из тех фрик-шоу, которых я встречал в школе, академии и двух работах.
Том - это представитель ещё одного фрик-шоу, которое не так навязано посторонними причинами.
Ты хоть сам то понял, что написал?
Том (то есть ты) всего-лишь обычный нарциссический социопат. Я, кстати, знаю что вас невероятно бесит, когда вас называют обычными, и пользуюсь этим.
Я, может, и обычный, но не социопат. А вот Тома ты просто мало знаешь.
Лол, я знаю достаточно, чтобы утверждать, что ты и Том - один и тот же человек, ибо ты палишься как новогодняя ёлка.
Отыгрывать не пытаешься, в конфликт сам с собой не вступаешь (да даже не взаимодействуешь со своим альтер-эго) а только восхваляешь да защищаешь себя, от лица другого ника.
Я не могу вступить в конфликт с Томом даже теоретически по той простой причине, что он на сайте не присутствует.
А зачем мне РИАКТОР? Он ни меня, ни тома не оскорблял, да и других тоже.
Я думал, мы уже давно поняли, что Том, Риактор и ты - это одно и тоже физическое лицо.
Зря ты думал, что можно называть заблуждение словом "поняли".
Психология, хочешь верь хочешь нет, это наука, изучающая тонкости человеческого сознания. То, что началось с дедули Фрейда, с его бредом, привратилось в бихейвиаристику (это для примера).
А социология (не соционика) специализируется на анализе масс и задействована в таких сферах как, скажем, маркетинг.
После Фрейда из бреда вырос ещё больший бред. В итоге сейчас проходимцы несут однотипную чушь за деньги.
Для этого тоже, кстати, нужно знать психологию.
Это не более полезно, чем знать всех покемонов и быть консультантом для гиков.
Чувак, ты ранишь мои чувства. Ах да, забыл, мне ж весело смотреть на твои попытки быть правым. Это так мило.
Разница между психологом и знатоком покемонов лишь в том, что психолога ценят больше, чем стоило, и позволяют ему обманывать ради денег.
Ну, я то не требую от тебя денег.
Исходя из своих знаний, я прямо тебе говорю, что ты нарциссичный социопат.
Выгоду можно иметь не только деньгами.
Ладно, мне уже слегка надоело "развлекаться" с Томом и притворяться, что я тупее, чем на самом деле.
Если все согласны с тем, что Патрик - это Том/Риактор, баньте его, но мне лично его попытки оправдываться кажутся забавными.
Не пытайся делать хорошую мину при плохой игре, тебе не идет. Я не Том и не был Томом. А распространенность заблуждения в обществе не делает его правдой. Миллионы мух таки ошибаются.
Хех, ты забавный. Мне нравится спорить с тобой.
Да тебе вообще нравится спорить. Иначе бы ты этот спор не развел.
Иначе бы ты этот спор не развёл.
Простите пожалуйста, но я ясно помню, что спор начали Вы:
Надо ангела банить, он туда-сюда с сайта бегает, ничего давно не делал и вообще за дискорд голосовал! А ещё он на Тома ругается, хотя срач не Том развел, потому что его забанили, а этот Риактор и ангел, причем ангел первый оскорблять начал.
Я всего лишь вступался за Тома. Не уверен, что он бы оценил, но надо же быть благодарным человеку, который и познакомил меня с этим чудным местом.
А ещё, я предлагаю оставить Патрика (я всегда буду называть его именно так), но с условием, что он не будет делать того, что делал Том. А именно:
1. Не пытался подминать под себя Университет (не важно, осознанно или нет).
2. Принимал во внимание любую, даже необъективную критику.
3. Выбросил метафорический мешок с метафорическим углём для поддержки и/или разведения огня у участников.
4. Принимал новые идеи по развитию Университета, дабы не было как с Томом: "мы никуда переводить медиум для общения не будем, у меня браузер не тянет ваш дискорд".
5. Терпел и не пытался в нацистскую тематику. только если, разве-что для насмешек над этой идеологией.
А у вас тут на всех такие кандалы? Про уголь вообще не понял. Если этот бред рассматривать всерьез, то любого так можно прогнать за разведение или поддержку огня.
(Псст, про "огонь", это метафора на баттхёрт).
Именно поэтому пункт никуда не годится.
Ну, это только твоё мнение.
А есть ещё мнения участников, которые (мнения), конечно же, для тебя ничего не значат.
Триггериться они могут на что угодно. "Заводной апельсин" - Алексу сделали триггеры, в том числе и на его любимую музыку. Потом он вылечился от триггеров, когда его этой музыкой пытали. У любого участника может загореться от того, что лично ему или ей не нравится.
Я не про то, что ты "триггершь" людей, а к тому, что продолжаешь усложнять ситуацию, видимо искренне не понимая, что ты сказал не так.
Невозможно понять, на что именно триггернулся человек, если он об этом не говорит. А даже если и говорит, то может говорить не прямо или прямо наврать, чтобы скрыть травму.
Чувак. Ты опять не понял.
Ладно, опустим дискордовые войны но, это сегодняшнее твое "невозвращение" является примером фразы "я мог этого и не начинать, но я буду поддерживать это".
Во-первых, не я это начал. Во-вторых, тебе же нравится спорить, ты сам и разводишь этот спор.
Читай внимателнье, лол. Я так и сказал, ты мог этого не начинать, но ты это поддерживаешь.
И да, мне нравится спорить, но только в редких случаях я получаю удовольствие от этого. В случаях, когда собеседник думает, что он умнее других. Пусть даже он и вправду умён (наверное).
Как я могу не поддерживать, если все участники это поддерживают? Они разводят спор и им этот спор нравится, но они в этом не признаются, за редкими исключениями.
Очень просто (для меня, по крайней мере). Иди на компромисс.
(Вообще да, звучит не так просто).
Компромисс не нравится никому. Но я не против, чтобы ангел остался, если меня пустят в админы.
Или можно модератором, но тогда пусть ангелу будет официально запрещено меня троллить.
Проблема в том… Как бы тебе сказать…
Гардиан не способен на троллинг. Типа, он настолько вежливый, что резко реагирует на матерные выражения и называет всех (даже тебя, "неТом) на Вы.
Но он меня троллил. Прямо вот в соседней теме. И в этой. Я тонкая ранимая личность, мне до бесчувственного Тома ещё расти и расти. Вот что я имел в виду. Меня тут троллят и не пускают в участники.
Это, как раз таки, был не троллинг. Он просто приводил контраргументы.
А по твоим сообщениям, понятно, что "вы" с томом НЕ "бесчувственные".
Социопаты, психопаты и нарциссы редко бывают бесчувственными (особенно последние и особенно, если дело касается их личности).
Но я не против, чтобы ангел остался, если меня пустят в админы.
Охренеть, конечно, компромисс.
Но я не против, чтобы ангел остался, если меня пустят в админы
То, что Вы компромиссом называете, по сути, компромиссом не является: при компромиссе обе стороны идут на уступки, в то время как в нашем случае одна сторона навязывает другой стороне собственное мнение , что называется соперничеством. Это, по моему мнению, не есть хорошо.
Уступки с моей стороны - это чтобы ангела, который ты, не банили. А уступки со стороны сайта - это поднять меня гарантированно по карьерной лестнице, потому что участником сайта и так каждый может стать.
А что сделал ангел, чтобы его не банили?
Хм… Кстати, Риераф прав. Если ты не Том, то у тебя нет права просить дать тебе модерку (как и требовать бана какого-либо участника).
В принципе, даже являйся ты совершенно другой личностью (хотя я в этом очень сомневаюсь. Хотя не я один, а "сомневаюсь" слишком не подходит) у тебя нет права просить модерку, т.к, ты, во-первых очень конфликтная личность:
Во-вторых, не написал ничего вообще, в том случае, если ты "не" Том.
Интересно тут у вас. То есть, чтобы нарушать правила и троллить безнаказанно, нужно участвовать в жизни сайта? Если у вас и правда так, то хотелось бы узнать, что же такого натворил Том, что его забанили.
Я требую модерку как моральную компенсацию за то, что меня тут троллили и не хотят банить тролля. А ничего не написал по той простой причине, что сайт не дает создавать страницы.
Да никто тебя не тролли, уж в особенности Гардиан.
(Ну, может я чуть-чуть, ибо ты забавный, просто UwU).
Да, кстати. Patriarhat, Вы уже столько раз говорили о том, что я Вас "троллю", но при этом так и не привели мою цитату в доказательство этого.
У меня почему-то складывается ощущение, что у Вас есть ко мне какая-то личная неприязнь.
Поделитесь моей цитатой, которая "троллит" Вас, пожалуйста, чтобы я отбросил все свои сомнения прочь.
Это был комплексный троллинг, цитата получится вырванной из контекста.
Попробуй. Мы все вместе найдём оригинал и разберёмся, троллинг ли это, или твои детские попыточки избавиться от Гардиана.
Это было в той теме, где ангел развел троллинг.
Ах да, кстати
Я умею набегать в одиночку.
Не твои ли слова?
Проблема в том, что ты сейчас именно этим и занимаешься.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
и как я могу этим заниматься, если это не мои слова?
А ничего не написал по той простой причине, что сайт не дает создавать страницы.
Так почему Вы раньше не сообщили об этом? Мы бы давно всё устроили.
Вот Ваш черновик.
Почему этот черновик не редактируется?
Потому что ты не участник сайта.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Это недоразумение. Перейдите по этой ссылке и нажмите кнопку "Стать участником". Теперь Вы сможете редактировать Ваш черновик.
Не сможет. Я заблокировал сайт, чтобы всякие не шастали в столь неспокойное время. Здесь самый лучший вариант - дать возможность править черновики без участия на сайте.
UPD: Всё, включил. Можешь отрываться.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Это был комплексный троллинг, цитата получится вырванной из контекста.
Тогда приведите все элементы этого комплексного "троллинга", пожалуйста. И я, и другие участники сайту будут очень благодарны.
Это было в той теме, где ангел развел троллинг.
Я просмотрел всю тему, но не нашёл, где. Можете указать конкретней, пожалуйста? Скиньте цепочки фраз, которые Вас "троллят".
Я всегда готов признать свою вину.
Да там же как раз где обсуждение переросло в спор.
Patriarhat, вы уже слишком большее количество раз уходите от прямого ответа, в следствии чего я объявляю Ваше заявление о "троллинге" неконструктивным.
Я также заявляю, что Вы умышленно обвинили меня в нарушении правил сайта по причине личной неприязни или преследуя собственные цели, что неприемлемо.
Это не "троллинг", а реальное обвинение.
Это ложное обвинение с целью троллинга, предпосылки к которому были вызваны манипуляциями путем троллинга.
Это ложное обвинение с целью троллинга, предпосылки к которому были вызваны манипуляциями путем троллинга.
Никто не мешает Вам его опровергнуть, если оно ложное.
Я понять не могу, где ты тут увидел троллинг?
Знаешь, я начинаю сомневаться в твоём интеллекте, Патрик.
Это нанотроллинг. Он пытается манипулировать нами, чтобы выставить себя жертвой, а троллем. Всё сходится, особенно его едва ли не карикатурная вежливость.
Угу. Значит, ты утверждаешь, что Гардиан у нас Провидец Разума (очень тонкая шутейка, понятная только фанату Homestuck)?
…троллем.
Пожалуйста, следуйте принципу "Презумпции невиновности".
Он пытается манипулировать нами, чтобы выставить себя жертвой, а троллем.
Парадоксально, что Вы не признаёте психологию и социологию науками, но при этом постоянно обращаетесь к ним.
…особенно его едва ли не карикатурная вежливость.
Другие участники могут согласиться, что я был вежливым задолго до появления Tom_Morfin_Riddle на сайте.
Манипуляциями занимаются не только психологи, но и существовавшие задолго до них представители религии. А признание в троллинге задолго до Тома лишь отягощает вину. Особенно если учесть, что Том был на сайте с его первых дней, что можно проверить через архив интернета.
Особенно если учесть, что Том был на сайте с его первых дней, что можно проверить через архив интернета.
Изначально у проекта был другой URL, так что Tom_Morfin_Riddle появился здесь недавно.
А признание в троллинге задолго до Тома лишь отягощает вину.
Вы, кстати, до сих пор не привели пример моего "троллинга", так что это обвинение не конструктивно.
А зачем мне РИАКТОР? Он ни меня, ни тома не оскорблял, да и других тоже.
Tom_Morfin_Riddle - виртуальный аккаунт
RIAKTOR.
Я даже не понимаю, кому ты это говоришь. Он и так знает, что его второй (или какой там, по счёту?) аккаунт является его виртуалом.