Немного придерусь:
Предпочитает сначала думать, а потом делать. Всегда добр и отзывчив по отношению к другим людям, в том числе в тех случаях, когда подобное им совершенно не нужно. ..
Весь параграф с психологическим портретом… Немного литературный. Я бы постаратлся привести его к более орсалтному виду. Скажем, например, "Рассудительный и организованный сотрудник. Проявляет доброту по отношению к другим людям и существам, что иногда может мешать исполнению трудовых обязанностей".
от -██ до -███°
Во-первых, не указана система счисления.
Во-вторых, у нас не используется такого рода цензура. Если какая-то информация скрыта, то предложение с ней или убирается полностью, или строится таким образом, чтобы сама информация полностью не раскрывалась. Например, можно просто сказать, что у него поддерживается аномально низкая температура.
И, в третьих, мне кажется, что вы уткнулись в абсолютный ноль. То есть у вас тут температура ниже абсолютного нуля, что невозможно при обычных физических законах. Если температура тоже аномальная, что возможно, то это нужно хотя бы указать и, уж тем более, Корпорация не сможет измерить эту температуру. Хотя, есть, конечно, способ, но о нём нужно хотя бы указать в сноске (могу накидать текст, если это интересно).
Если дьявол-осьминог-коллектор-душ стучится к Вам в дверь, не открывайте.