Здравствуйте, Елисей. В вашей структуре мне понравилось, как вы описали возникновение аномалий, взаимодействие слоёв, наличие других миров. Смущает тема с богами, подозреваю, что это может стать почвой для множества рассказов про всесильных богов, путешествующих между мирами. В целом структура, как мне кажется типична, исключая интересные моменты. Это для меня главный минус. Тогда вопрос чем не угодила первоначальная структура? Но это скорее обращение ко всему сообществу.
Многоуважаемый пользователь Glanzen. Большая просьба объяснить свои оценки, иначе они не будут засчитаны, так как на данный момент они больше напоминают накрутка при помощи твинка, чем субъективное мнение.
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
А что тут объяснять то? Теория рильно слаба и весь этот хаос… ох… УП из-за этого разумного Хаоса и згнулся… Ты эт… недоволен, что я низко оценил рильно слабую теорию? Тебе то самому нравится эт тиория?
Когда я спрашивал, от Вас тут была 5, а в остальных местах по колу. Вот и спросил
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Пруффов канечна нет?
Эт похожа на дискридитация меня. Я же грил, что ты будите главным — ты главный…
СетПримсе, Редсит, Гланзен, Эмбер - прошу объяснить, что именно вам не понравилось в моей статье. Сейчас это выглядит как какая-то атака фабрики троллей.
Сэт так-то уже сказал…
Слишком мало, слишком фэнтэзюшно. Опять слои, слои, слои. Очень слабенько.