Думаю, настала пора кое о чём рассказать. Сейчас хуже не будет:
Господин Ри попал в администрацию не просто так. Дело в том, что после дискордосрача Ангел занимался диверсионной деятельностью, переманивая новых участников в тогда ещё неофициальную конфу с форума. Из-за этого активность на сайте упала. Я принял решение заняться новыми рассылками на Фонд, для чего и был рекрутирован Риактор. Он не просто так по рукопожатию звание получил.
И ещё: никакого отстранения меня от власти никогда не было. На самом деле я задумывал сложить полномочия задолго до этого, так как банально устал. Но УП в то время находился в устойчивом упадке и такое событие, как уход основателя, угрожало окончательно его развалить. Поэтому я сознательно начал отыгрывать злобного админа, чтобы настроить всех против меня, тем самым заставив сплотиться и внушив уверенность в своих силах. Ну а когда народ дошёл до кондиции, оставалось только разыграть картонное "падение тирана".
Вообще, сейчас я понимаю, что Ангел с ролью лидера проекта справляется лучше, чем я. Потому что моя сущность от природы хаотична - не могу я всё время заниматься чем-то одним: рано или поздно бросаю и ищу новое дело. А он старательный и ответственный.